APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
定海惠耳4500底薪加提成销售五险一金双休白班 3000-5000元
舟山 经验不限 高中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 弹性工作
  • 不加班
  • 一周调休两天
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【任职要求】 (1)高中以上学历; (2)年龄:28--40周岁以内常驻人口或懂当地方言优先; (3)性格开朗、语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,有责任心; (4)有零售产品营销经验者优先考虑。 【工资待遇】 1、试用期基本工资5000-8000,纳缴五险一金、节日补贴、销售提成、带薪年假、年终奖等, 上班时间:8:00-17:00; 2、公平、透明的薪酬机制,优秀员工享有公司股权和分红; 3、完善的福利体系:符合国家标准的五险一金、过节费、年度旅游、各类补贴; 4、符合国家标准的休息休假:双休轮休,每天8小时工作制,法定节假日、带薪年休假; 5、系统的初、高级培训,帮助您尽快熟悉行业和业务,优秀员工有机会进行国际学术交流研讨。 公司介绍 杭州惠耳听力技术设备有限公司始于1988 年,惠耳听力是一家专业从事耳聋康复、助听器验配、听力设备的研发与推广的高新技术企业,总部位于风景秀丽的杭州西子湖畔,20多年来,惠耳听力努力为广大耳聋患者提供国内外先进的听力技术与助听产品。 惠耳听力在浙江、上海、北京、江苏 、山东、河南、湖南、江西、安徽、福建等省市的300多 个地市县设有连锁的专业听力服务中心,每年为上万名耳聋患者提供帮助,1994年经杭州市残疾人联合会批准,惠耳听力在国内较早地成立聋儿语训专业机构 - 杭州聋儿康复中心,近二十年来,先后接受了近6000名聋儿的听觉言语康复训练,其规模之大、康复率之高,已达到发达国家水平,曾多次受到国务院、卫生部、民政部、教育部、中国残疾人联合会等部委的嘉奖。2001年经教育部批准,惠耳听力全力支持浙江中医药大学创办了我国听力学本科专业-浙江中医药大学听力与言语科学学院,经过十年的努力,该专业已建设成教育部“国家特色专业”与浙江省“重点专业”,随着新专业的发展与科研人才培养水平的提高,与惠耳听力形成了很好的产、学、研特色!
联系方式
注:联系我时,请说是在舟山人才网上看到的。
工作地点
地址:舟山定海区解放街道解放西路151号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入舟山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递