APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
港机操作及检修
8000-12000元 舟山 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 补充医疗保险
  • 定期体检
浙江浙能港口运营管理有限公司 2022-09-22 06:57:28 334人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
浙江浙能港口运营管理有限公司成立于2014年1月,是浙江省能源集团有限公司旗下营运的国有企业,其经营范围为:煤炭、矿石等散货的中转、装卸、储存、配制、煤炭物流配送、煤炭贸易及于此相关的其他派生产业经营,港口设备及辅助设备检修、运行维护、技术服务等业务。公司位于舟山市普陀区六横镇兴港路1号,将依托浙江大力发展海洋经济和舟山群岛新区优势,本着为业主负责、为客户负责的宗旨,以港口专业化运营管理为主业全力打造煤炭配送中心和华东地区煤炭集散中心,及国家煤炭战略储备基地。 招聘岗位:港机操作及检修 招聘人数:1 学历要求:大专及以上 经验要求:不限 年龄:18-40周岁 专业:港口设备与自动控制及机械、电气类及相关专业 职位描述: 岗位主要职责: 1、负责在稳、准、快、安全、合理的前提条件下做好装卸机械操作; 2、负责做好所操作装卸机械及辅助设备的运行管理工作; 3、负责所辖设备的异常情况判断和处理,同时配合做好运行分析工作; 4、负责所辖设备缺陷的发现和入缺,对影响生产的缺陷及时联系检修人员; 5、负责做好岗位所辖设备的交接班检查、巡回检查及定期试验工作; 6、对所辖区域的安全文明生产、环保设施可靠性负责;7、做好相关港机装卸设备的日常消缺工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在舟山人才网上看到的。
工作地点
地址:舟山普陀区六横镇浙江省舟山市普陀区六横镇兴港路1号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入舟山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递