APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于定海区社会矛盾纠纷调处化解中心2020年下半年公开招聘编外用工人员延长报名期限的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/18 14:35:38 访问:488

关于定海区社会矛盾纠纷调处化解中心2020年下半年公开招聘编外用工人员延长报名期限的通知

发布日期:2020-11-16信息来源:浏览次数:字号:[大中小]色调调节:

定海区社会矛盾纠纷调处化解中心于2020年11月3日发布《定海区社会矛盾纠纷调处化解中心2020年下半年公开招聘编外用工人员公告》,因截止报名时间并在规定时间内完成了报名审核工作,“科室内务1”岗位、“科室内务2”岗位、“科室内务3”岗位的报考人数均没有达到招聘公告规定的“合格报考人数原则上应达到招聘计划的3倍”的要求。根据工作实际需要,经研究,决定将报名时间延长至2020年11月27日下午17:00 (双休日除外),报考条件不变。

中共舟山市定海区委政法委员会

2020年11月16日

分享到:

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:那坡县调处办招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:舟山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于舟山人才网,转载请必须注明舟山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入舟山人才网,发现更好的自己