APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
岱山县召开2020年事业单位公开招聘笔试工作部署会
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/20 23:33:55 访问:50

为认真落实省、市、县各级党委政府有关疫情防控要求,稳妥有序做好该县事业单位公开招聘笔试工作,7月30日,岱山县召开2020年事业单位公开招聘笔试工作部署会,就2020年事业单位公开招聘笔试防疫、相关部门职责进行安排部署。该县委组织部副部长、县人力社保局局局长金磊出席会议并讲话,县委组织部、县卫生健康局、县教育局等相关部门负责同志参加会议,会议由该县人力社保局副局长何燕主持。

会议通报了该县2020年事业单位笔试报考人员情况,研判讨论笔试安全、防疫、防暑降温等相关工作方案,并就主要职能部门负责事项进行分工安排,明确各部门工作职责。围绕防疫和考试组织工作,要求卫生健康部门加强与县大数据中心配合,做好信息排摸,密切关注中高风险地区等重点报考对象的区域的人员流动走向;公安部门做好考点及周边的治安和交通秩序维持,安排专人负责试卷运送工作;教育部门配齐考点相关设备,落实考点标准化建设;气象部门做好笔试考试前三天的气象预警,为考生提供气象保障服务。各单位结合实际分别进行交流发言,并提出意见建议。

最后,金磊围绕“认识、责任、信心”三个关键词,提出三点意见:一是充分认清严峻形势,做好大战大考思想准备。今年的事业单位公开招聘考试是在常态化疫情防控下组织开展的,我们要以高度的政治责任感,扎实做好事业单位公开招聘笔试各项工作;二是严格压实主体责任,防范化解重大风险隐患。各单位要明确任务职责,切实发挥主观能动性,把工作做在前面,尽量想全、想细、想深、想透,做好各类风险点的排查、防范和化解预案,坚决消除各类风险隐患。三是树立敢打必胜信心,确保“两手硬、两战赢”。强化底线思维,居安思危,未雨绸缪,各职能部门要压实每个岗位安全责任,确保任务落到人头、杜绝责任盲区,保障考试安全顺利、万无一失。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:岱山县财政局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:舟山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于舟山人才网,转载请必须注明舟山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入舟山人才网,发现更好的自己