APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
岱山县民政局关于公开招募大长涂岛“幸福驿家”政府购买养老服务团队的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/11/20 23:31:49 访问:75

岱山县民政局关于公开招募大长涂岛“幸福驿家”政府购买养老服务团队的公告

发布日期:2020-11-06浏览次数:次【大中小】

为破解偏远海岛养老服务难题,根据《舟山市民政局关于开展偏远海岛养老服务全覆盖工作的通知》(舟民福[2018]13号)、《舟山市人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(舟政办发[2018]78号),我局面向全县社会组织公开招募为大长涂岛“幸福驿家”定期开展养老服务活动,并就有关事宜公告如下:

一、项目名称

大长涂岛“幸福驿家”政府购买养老服务项目。

二、项目时间

自2020年12月起,服务周期1年(具体以签订协议时间为准)。

三、项目服务地点及对象

服务地点为大长涂岛港南、东剑村“幸福驿家”,对象为大长涂岛60周岁以上老年人。

四、项目具体要求

(一)服务内容

1、基本生活服务:水电、家电等生活设施设备的维修,理发、修脚,代购物品等;

2、基本健康服务:量血压、健康保健的咨询等;

3、文化娱乐活动:为老人提供文艺表演、互动活动等精神文化生活类服务;

4、其他服务项目:在服务过程中,老年人如需其他合理服务,应尽量提供服务。

(二)服务时间及具体内容

原则上每45天左右开展一次服务,一年10次左右。每次具体服务内容由社会组织自行安排。

五、项目征询原则

公开招募、择优录取,长涂镇的社会组织优先。

六、承接主体资格要求

进行社会团体或民办非企业单位登记,具有独立承担民事责任的能力;具有良好的信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的专业团队和专业技术能力;尊老敬老,对老年人富有爱心;目前已经在实施为老服务和专业的养老服务社会组织优先考虑;法律、行政法规规定的其他条件。

七、工作要求

1、活动提前谋划,且内容适合老年人的喜好;

2、注重现场氛围,活动内容丰富精彩,提高老年人参与活动的积极性;

3、注重活动意义与成果,及时宣传,扩大活动影响力。

八、绩效评价标准及要求

服务期满后,县民政局将组织对相关服务对象开展满意度抽查,经抽查满意度在90%以上的视为合格并以政府购买服务方式支付相关费用。

九、联系方式

请有意向的社会组织将项目申请书报岱山县民政局社会救助福利科鲁世颖,电话15924040552/637552,报名截止时间为2020年11月20日。

附件:岱山县大长涂岛幸福驿家政府购买养老服务项目申请书.doc

岱山县民政局

2020年11月6日

(编辑:)

分享到:0
关闭打印

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:岱山县公安局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:舟山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于舟山人才网,转载请必须注明舟山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入舟山人才网,发现更好的自己