当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021交通银行浙江舟山分行社会招聘信息【12月15日截止】
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/24 21:53:43 访问:73

职位名称:客户服务经理

部门:交通银行舟山分行-交通银行舟山分行营业部

工作地点:浙江-舟山

招聘人数:若干

截止时间:2021-12-15

职位描述:

(1)办理各类会计结算业务,确保银行本外币会计结算工作顺利进行;

(2)做好各类帐户的开立和维护工作,确保帐户资料准确、完整;管理相关凭证、印章等;

(3)认真执行现金管理制度和反洗钱相关规定;

(4)了解各种银行金融产品特点,做好柜面的营销和推荐工作;

(5)根据服务的相关礼仪和规范,做好客户服务工作。

职位要求:

(1)身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行招录回避及履职回避等规定。

(2)该职位仅面向纳入2021年度政府安置工作的退役士兵及退出消防员。

更多岗位登录交通银行查询

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:舟山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于舟山人才网,转载请必须注明舟山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入舟山人才网,发现更好的自己