APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022下半年浙江定海德商村镇银行股份有限公司招聘公告

分享至

浙江定海德商村镇银行股份有限公司是经中国银行保险监督管理委员会浙江省监管局批准设立,具有独立法人资格的新型农村中小金融机构,因业务发展需要,现面向社会公开招聘以下人才:

一、招聘岗位要求

综合柜员、客户经理若干名

1.全日制专科(含)以上学历,专业不限;2.专科年龄28周岁以下(1994年7月1日后出生),全日制本科(含)以上学历的年龄30周岁以下(1992年7月1日后出生);3.身体健康;4.无不良行为;5.户口所在地不限,居住地为舟山当地者优先;6.工作安排:从事支行工作。

二、招录程序

1.资料初审;2.面试;3.家访;4.体检;5.实习、培训;6.培训合格后与本行签订劳动合同。

三、薪酬待遇和职位发展

浙江定海德商村镇银行股份有限公司致力于为员工提供完善的福利待遇,包含五险一金、企业年金、带薪年假等,并为有志于农村金融事业的各路人才提供广阔的职位发展空间。

四、报名有关事项

本次报名采用现场报名、快递报名和网上报名3种形式。报名须提交户口簿(或父母、本人的房产权证)、身份证、一寸免冠照片1张、学历证书、教育部学历证书电子注册备案表(登录学信网自行打印)、资格证书及其他证明材料的原件及复印件至定海德商村镇银行二楼办公室(地址:定海区白泉镇兴泉路501号),也可将应聘报名表、上述报名资料复印件快递至定海德商村镇银行办公室收。网上报名可将应聘报名表、相关资料扫描件发送至邮箱:dhdsbank@163.com。应聘报名表见附件。

报名时间(快递截止时间):从2022年7月20日至2022年8月5日止。

咨询电话:0580-8079901联系人:刘老师

五、注意事项

(一)应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,将取消应聘资格。

(二)本次招聘面试、体检等相关信息,均通过电话正式通知,请确保提交的手机号码有效无误并及时关注,未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

点击下载>>>

浙江定海德商村镇银行股份有限公司求职登记表

浙江定海德商村镇银行股份有限公司

2022年7月20日

原标题:浙江定海德商村镇银行股份有限公司2022年下半年招聘启事

文章来源:http://www.dsczbank.com/aspx/notice_detail.aspx?c_kind=7&id=593

专题推荐

进入关怀模式