APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 校园招聘会 > 招聘详情

4月14日舟创未来·同舟起航 舟山市宁波大学专场招聘会

分享至
4月14日舟创未来·同舟起航 舟山市宁波大学专场招聘会

宁波大学宁波大学就业市场(第一餐厅对面魏绍相楼)

为进一步吸引优秀高校毕业生来舟就业创业,舟山市定于4月14日(周三)下午在宁波大学举行专场招聘活动。共有33家单位推出岗位132个需求429人,其中事业单位4家18个岗位需求44人,国企7家18个岗位需求66人,民企22家96个岗位需求319人。

舟山是我国第一个以群岛建制的地级市,以“海天佛国、渔都港城”闻名中外。2020年,全市地区生产总值增长12%,增速全省第一。区位优势突出,地处我国南北海运大通道和长江黄金水道的交汇处,是我国扩大开放、深入环太平洋经济圈的战略门户。海洋资源丰富,拥有2085个岛屿,是世界著名的渔场,并拥有丰富的深水岸线和太阳能、潮流能等资源。海洋产业集聚,已形成以港口物流、临港工业、海洋旅游、现代渔业为支柱的现代化海洋产业体系,海洋经济增加值占地区生产总值65%以上,特别是国内首屈一指的4000万吨/年炼化一体化项目即将全面建成。海洋风光独特,是我国唯一的海洋历史文化名城,拥有独特的佛教文化、海洋文化,普陀山观音道场更是闻名遐迩;有世界上最大的跨海大桥群,已经开建的甬舟高铁是继港珠澳大桥之后的又一项超级工程。生态环境良好,全市海洋风光秀丽、气候宜人、环境优美,空气质量持续保持全国前三。

大美舟山热忱欢迎广大人才来舟创新创业,携手共创更加美好的未来。舟山有你,越来越好!

专题推荐

进入关怀模式